登录|注册
|用户中心|退出
当前位置:首页 > 文章详情

锡盟国动办党支部组织开展意识形态专题学习

来源:锡林郭勒盟国防动员办公室 发布日期:2024-06-19 11:54 点击量:

  随着互联网走进千家万户,以及全媒体的迅猛发展,民意表达诉求日益强烈,舆情热点高发,党员干部的应对舆情能力面临越来越严峻的考验。为使党员领导干部能科学有效应对舆情,加强舆情管理,切实提高舆情引导处置能力水平,进一步加深基层党组织党员干部对意识形态工作的理解和极端重要性的认识,筑牢思想根基,团结凝聚力量,有效增强意识形态工作能力和水平,按照盟委组织部、盟直机关工委有关要求,617日,我办党支部组织全体干部职工收看学习中央党校教授讲授的“提高舆论引导能力”网上在线直播课程

  通过意识形态专题学习教育,大家深刻认识到,要不断提高政治站位,时刻绷紧意识形态弦,严守纪律规矩,切实将意识形态工作落实到国防动员各项工作中。今后支部将针对舆情管理,以案例警示、实例研讨、集中学习等形式,对干部职工开展专题培训教育,提高党员干部对网络舆情管理和处置工作的责任意识和职业敏感性。