登录|注册
|用户中心|退出
当前位置:文章详情

内蒙古自治区国动办到锡盟国动办 调研考察重要经济目标防护工作

来源:锡盟国动办 发布日期:2023-11-22 09:47 点击量:

  为持续深化贯彻《内蒙古自治区重要经济目标防护条例》落实情况,11月15日,内蒙古自治区国防动员办公室党组成员、副主任陈久旺带队,对锡盟国动办重要目标工作进行检查。

  

      检查组一行人实地检查了锡林郭勒移动公司、华润电力(锡林郭勒)有限公司和京能(锡林郭勒)发电有限公司等重要经济目标单位,重点了解察看了重要经济目标防护方案落实、宣传教育、发电厂重要厂部和重点设备防护、防护训练演练台账、应急抢险队伍配备和应急防护方案编制情况,听取了目标单位防护工作汇报,向各重要目标单位在支持国防动员、重要目标保护工作方面的努力表示感谢与肯定,传达了内蒙古自治区重要经济目标防护工作的相关文件精神,并对下步进一步深化重要经济目标防护建设机制和保障工作进行深入交流。

  重要目标单位负责人纷纷表态,在今后的工作中进一步完善防护预案,将战时防护建设融入到平时的安全生产中,做好救援队员专业化训练,防空演习演练常态化,推动锡盟国防动员重要经济目标防护建设取得实效。