登录|注册
|用户中心|退出
当前位置:首页 > 文章详情

盟国动办联合锡市国动办、锡市人武部开展现地核查工作

来源:锡林郭勒盟国防动员办公室 发布日期:2024-06-26 09:22 点击量:

  6月19日盟国动办联合锡市国动办、锡市人武部对锡林郭勒盟神工制造有限公司开展现地核查工作。

  锡林郭勒盟神工制造有限公司自2008年10月成立以来,一直致力于煤炭提质加工技术的开发和设备制造销售,2012年荣获中国煤炭工业协会授予的“全国十佳选煤设备制造企业”称号,是自治区认定的高新技术企业。2023年通过了内蒙古自治区认定的第一批高新技术企业,通过了ISO9001质量管理体系认证,同时成功入库自治区科技型中小企业。

  据工作人员介绍,神工制造公司拥有多项自主知识产权专利技术,主要产品有SZ振动混流干燥设备,FGX复合式干法选煤设备,大型振动筛及破碎设备等,同时生产车间可制作非标设备构件、钢材料构件精加工、大型设备的修理和维护。

  下一步,盟国动办将根据现地核查情况积极挖掘该公司战时转换潜力,进一步充实锡盟地区新兴领域潜力储备。